什邡动态

什邡市自然资源局到鼓楼社区开展“五四”青年志愿者进社区服务活动

时间:2019/5/7 12:36:29  作者:陈丹  来源:什邡市自然资源和规划局
内容摘要:为纪念五四运动100周年,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,结合全市正在开展的“双创”工作,营造环境整洁、优美、亮丽的生活环境。4月28日,什邡市自然资源局到鼓楼社区开展了“五四”青年志愿者进社区服务活动。
什邡市自然资源局到鼓楼社区开展“五四”青年志愿者进社区服务活动

  为纪念五四运动100周年,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,结合全市正在开展的“双创”工作,营造环境整洁、优美、亮丽的生活环境。4月28日,什邡市自然资源局到鼓楼社区开展了“五四”青年志愿者进社区服务活动。
  青年志愿者们深入社区内部,认真打扫街道、小巷内的卫生,仔细清扫绿化带杂草、楼道死角内的零散垃圾、小广告,并向社区居民宣传了“双创”工作。志愿者们还来到两名困难群众家中,为他们送去了大米、食用油等生活必需品,带去了青年志愿者的一份温暖。
  在此次志愿者活动中,什邡局的青年志愿者们用实际行动践行了“五四”精神,志愿者们纷纷表示,在付出的同时,也收获了助人为乐的幸福,以后要将志愿活动作为经常性活动参加,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80