广汉动态

广汉市自然资源局开展“爱鸟周”宣传活动

时间:2019/4/12 14:01:20  作者:邹顺刚  来源:广汉市林业与园林管理局
内容摘要:4月12日,广汉市自然资源局在连山镇场镇开展了以“保护鸟类资源、守护绿水青山”为主题的“爱鸟周”宣传活动。活动中,通过图片宣传画册,发放宣传资料等形式向过往群众宣传保护野生动物的重要意义,并让群众认识鸭子河常见的候鸟。此次宣传活动共发放宣传资料及画册2000余...
  4月12日,广汉市自然资源局在连山镇场镇开展了以“保护鸟类资源、守护绿水青山”为主题的“爱鸟周”宣传活动。
  活动中,通过图片宣传画册,发放宣传资料等形式向过往群众宣传保护野生动物的重要意义,并让群众认识鸭子河常见的候鸟。
  此次宣传活动共发放宣传资料及画册2000余张,回答了群众咨询30余个次,通过宣传,使广大群众保护野生动物的意识得到进一步增强。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80