什邡动态

播撒绿色种下希望——什邡市自然资源局开展义务植树活动

时间:2019/4/12 13:59:13  作者:马永丽  来源:什邡市林业局
内容摘要:春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月9日上午,什邡市自然资源局团支部开展义务植树活动,局青年干部一行30余人来到洛水镇李冰村开展义务植树活动,以实际行动为践行绿色发展理念和推进生态文明建设贡献力量。青年干部们带着劳动工具,一起投入到紧张的劳动中。挥锹、扶苗、培土、踩实……植树...
  春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月9日上午,什邡市自然资源局团支部开展义务植树活动,局青年干部一行30余人来到洛水镇李冰村开展义务植树活动,以实际行动为践行绿色发展理念和推进生态文明建设贡献力量。
  青年干部们带着劳动工具,一起投入到紧张的劳动中。挥锹、扶苗、培土、踩实……植树现场热火朝天。
  参加植树的干部们表示,开展植树造林活动很有意义,可以让什邡城乡天更蓝、地更绿、水更清,让广大人民群众共享生态文明建设成果。经过一上午的努力,共栽下100余株杨树苗,树苗迎着和煦的春风昂然挺立,形成了一道靓丽的风景线。
播撒绿色种下希望——什邡市自然资源局开展义务植树活动
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80