什邡动态

什邡市国有林场举办森林防火进校园宣传活动

时间:2019/4/4 13:38:52  作者:刘永强  来源:什邡市林业局
内容摘要:针对目前森林火灾面临的严峻形势,清明节前夕,市国有林场与冰川镇开展了森林防火知识进校园宣传活动。活动现场,就我省3月30日“木里县”森林火灾造成的重大人员伤亡和森林资源损失情况,向广大师生作了讲解。并组织师生观看了森林防火知识教育宣传片,发放“森林防火禁火令”、“中小...
  针对目前森林火灾面临的严峻形势,清明节前夕,市国有林场与冰川镇开展了森林防火知识进校园宣传活动。
  活动现场,就我省3月30日“木里县”森林火灾造成的重大人员伤亡和森林资源损失情况,向广大师生作了讲解。并组织师生观看了森林防火知识教育宣传片,发放“森林防火禁火令”、“中小学生森林防火宣传手册”、“四川省森林防火条例”、“森林法规宣传手册”等宣传资料600余本。
  通过这次森林防火宣传进校园活动,增强了师生的森林防火安全意识,更主要的是呼吁社会各界都来关心、重视森林防火工作。当前正值清明祭祀用火高峰期,希望大家文明祭祀、鲜花祭祀,不要将火种带进森林。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80