市级动态

徐光勇副市长主持召开我市森林防火工作会议

时间:2019/3/19 17:39:16  作者:熊骁睿  来源:德阳市林业局
内容摘要:  为深入贯彻落实党的十九大会议精神和全省森林防火工作电视电话会议精神,3月15日,我市召开森林工作会议,分析研究清明期间森林防火形势,安排部署当前及2019年森林防火工作。  3月15日14时,徐光勇副市长、市自然资源局谢斌局长前往绵竹检查森林防火工作,对绵竹巡山护林制度、进山...
徐光勇副市长主持召开我市森林防火工作会议

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神和全省森林防火工作电视电话会议精神,3月15日,我市召开森林工作会议,分析研究清明期间森林防火形势,安排部署当前及2019年森林防火工作。
  3月15日14时,徐光勇副市长、市自然资源局谢斌局长前往绵竹检查森林防火工作,对绵竹巡山护林制度、进山路口设卡检查、扑火队伍训练演练等情况进行了检查,并给予充分肯定。16时30分,召开全市森林防火工作现场会。市应急管理局、市森林防火指挥部成员单位分管负责人,各县(市、区)政府分管领导、自然资源局主要负责人、防火办主任参加会议。
  会议先是由气象局预测当前时期我市气象趋势,谢斌局长分析当前形势,并安排部署2019年森林防火工作,应急管理局安排部署我市森林扑火相关工作,随后徐光勇副市长作重要讲话并提出工作要求:一是提高站位,认清形势,在我市机构改革期间,继续履行好职责,保持工作连续性;二是完善预案,抓好火灾扑救演练,提升火灾应急处置能力;三是强化隐患排查,认真梳理本地存在的火灾隐患和管理漏洞,及时消除隐患。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80