广汉动态

绿化全川,广汉在行动——广汉市2019义务植树活动全面启动

时间:2019/3/12 19:33:54  作者:向君娅  来源:广汉市林业与园林管理局
内容摘要:为全面贯彻党的十九大和市第十四次党代会精神,大力推进生态文明建设,提升生态环境质量,高质量推进绿化全川广汉行动,筑牢长江上游生态屏障绿色本底,打造山清水秀美丽广汉。3月12日广汉市2019年义务植树活动全面启动,广汉市市委书记张俊懿、市人大常委会主任蒲为等市领导前往松...
绿化全川,广汉在行动——广汉市2019义务植树活动全面启动

  为全面贯彻党的十九大和市第十四次党代会精神,大力推进生态文明建设,提升生态环境质量,高质量推进绿化全川广汉行动,筑牢长江上游生态屏障绿色本底,打造山清水秀美丽广汉。
  3月12日广汉市2019年义务植树活动全面启动,广汉市市委书记张俊懿、市人大常委会主任蒲为等市领导前往松林镇虎型山集中栽植点参与了植树活动,在林园局技术人员的指导下挥铲培土,提水浇灌,种下一棵棵寄托着绿色发展的树木,共栽植美国红枫300余株。
我市高度重视此次植树活动,市级各部门将陆续开展“植绿护绿”、“绿化家园”、“保护母亲河行动”等为主题的植树活动,做到生态文明建设与实施乡村振兴战略相结合,人与自然和谐相处、生态与发展相得益彰,预计新增绿化面积2900余亩。各乡镇也分别在本乡镇开展植树活动,重点开展人工造林、水系绿化、场镇绿化、村庄绿化、乡村道路绿化、农田林网绿化,科学配置绿化植被,改善生态环境,提升防护功能。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80