旌阳动态

旌阳区开展2019年春季义务植树活动

时间:2019/3/12 19:26:00  作者:邓焜华  来源:旌阳区林业局
内容摘要:草木蔓发,春山可望。三月旌阳,绿草丰茂,生机盎然。为深入贯彻落实习近平总书记关于全民义务植树系列重要指示和省、市、区关于开展大规模绿化全川行动部署。2019年3月12日,在第41个植树节来临之际市区两级党政军领导干部带头在黄许镇开展以“推进国土绿化,建设美丽家园”为主题的20...
  草木蔓发,春山可望。三月旌阳,绿草丰茂,生机盎然。为深入贯彻落实习近平总书记关于全民义务植树系列重要指示和省、市、区关于开展大规模绿化全川行动部署。2019年3月12日,在第41个植树节来临之际市区两级党政军领导干部带头在黄许镇开展以“推进国土绿化,建设美丽家园”为主题的2019年春季义务植树活动。
  上午9时空气中还带着丝丝寒意,黄许镇绵远河岸边上,却是热闹非凡。德阳市委书记赵世勇,旌阳区委副书记、区长陈天航等市区党政军领导与旌阳区干部职工、民兵、青年志愿者一起奋力挥锹挖坑、培土浇水,种下一棵棵寄托着绿色发展的树木。
  此次活动共栽植景观树种樱花500余株,市区两级领导亲自参与植树积极响应义务植树活动,将有力推动全区生态文明建设,对进一步改善生态环境、弘扬生态文明理念、引领广大人民群众积极投身国土绿化具有积极作用。一直以来,旌阳区高度重视生态文明建设,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚守发展与生态“两条底线”,不断推进道路、水系绿化,巩固退耕还林和天然林资源保护成果。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80