什邡动态

什邡市国有林场党员干部到龙桥村义务植树

时间:2019/3/1 19:29:11  作者:伏光元  来源:什邡市林业局
内容摘要:为推动乡村振兴,积极参与大规模绿化全川什邡行动,2月26日上午,市国有林场组织党员干部赴龙桥村义务植树,打响该村脱贫攻坚“春季攻势”第一枪。按照“三埋、两踩、一提苗”的栽植技术要领,同志们精心操作、一丝不苟,从“打窝、下苗、扶正”到“回土、压实、浇水”,现场忙碌而有序...
  为推动乡村振兴,积极参与大规模绿化全川什邡行动,2月26日上午,市国有林场组织党员干部赴龙桥村义务植树,打响该村脱贫攻坚“春季攻势”第一枪。
  按照“三埋、两踩、一提苗”的栽植技术要领,同志们精心操作、一丝不苟,从“打窝、下苗、扶正”到“回土、压实、浇水”,现场忙碌而有序,历时一个半小时,一株株樱花树便已整齐排列,提升了乡村道路绿化观赏效果和环境质量。
  龙桥村本次共规划栽植了樱花树300株,桃树200株,绿化树种全部由市林业局无偿提供。
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80