旌阳动态

德阳市森林公安局旌阳区分局节后收心谋划新年工作

时间:2019/2/11 16:49:31  作者:邓焜华  来源:旌阳区林业局
内容摘要:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”为克服心态懒散,态度不端等节后综合症,实现“收心、聚力、促工作”。2月11日,春节假期后第一个工作日,德阳市森林公安局旌阳区分局组织召开了收心暨工作安排部署会。会上传达学习了省安办《关于凉山州喜德县等地森林草原火灾的紧急通报》,总结...
  “一年之计在于春,一日之计在于晨。”为克服心态懒散,态度不端等节后综合症,实现“收心、聚力、促工作”。2月11日,春节假期后第一个工作日,德阳市森林公安局旌阳区分局组织召开了收心暨工作安排部署会。
  会上传达学习了省安办《关于凉山州喜德县等地森林草原火灾的紧急通报》,总结了春节期间的森林防火、队伍管理和执勤备勤等工作情况,对2019年及近期工作进行了安排部署。
  会议强调:一是要尽快收心。全体民警要迅速、及时投入到新的工作当中,严格执行各项政令警纪,确保工作持续推进。二是要履职尽责。严格履行工作职责,深入排查案件线索,加大对各类破坏森林和野生动物资源违法犯罪的打击力度,特别要加快涉林督办案件的查处工作。三是做好林区维稳。及时排查化解处理林区矛盾纠纷,全面加强巡查排查,为即将召开的“两会”营造良好的环境。
德阳市森林公安局旌阳区分局节后收心谋划新年工作
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80