广汉动态

广汉市林园局多举措开展援彝干部“暖心行动”

时间:2019/2/2 16:49:02  作者:向君娅  来源:广汉市林业与园林管理局
内容摘要:为认真贯彻落实省委书记彭清华同志在省推动彝区藏区脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,加强对援彝援藏干部的关心关怀,广汉市林业与园林管理局认真开展了援彝干部“暖心行动”,真正将市委市政府的深情和厚爱送到援彝干部的心坎上。一是开展谈心谈话。林园局采取座谈会的方式开展了谈心谈话活...
  为认真贯彻落实省委书记彭清华同志在省推动彝区藏区脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,加强对援彝援藏干部的关心关怀,广汉市林业与园林管理局认真开展了援彝干部“暖心行动”,真正将市委市政府的深情和厚爱送到援彝干部的心坎上。
  一是开展谈心谈话。林园局采取座谈会的方式开展了谈心谈话活动,充分了解了援彝干部的工作、生活和家庭情况,传达了中央、省委和市委的关心问候,宣传解读保障政策,激励了援彝干部继续奋战的信心和决心,切实解决了援彝干部的后顾之忧。
  二是开展慰问活动。在春节前夕,林园局党组强化与援彝干部的沟通和联系,扎实开展援彝干部的“送温暖”慰问工作,为林园局派出的两位援彝干部送上了慰问品和慰问金,让他们感受到林园局党组织的温暖与关怀。
  三是开展一封信活动。林园局党组织分别为两位援彝干部写了慰问信,信中宣讲了市委市政府关爱援彝干部的政策举措、全市脱贫攻坚取得的成果及祝福语。以此方式来激励援彝干部对工作的认同感、责任感和使命感。
广汉市林园局多举措开展援彝干部“暖心行动”
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80