森林防火

旌阳区节前再次检查森林防火工作

时间:2019/2/2 10:15:19  作者:邓焜华  来源:旌阳区林业局
内容摘要:1月30日,副区长、区森林防火指挥部常务副指挥长袁敏在区森林防火指挥部办公室等人员陪同下,再次前往森林防火重点乡镇双东镇,对春节期间森林防火工作进行检查。袁敏副区长重点对双东镇贯彻落实国家、省森林草原防灭火工作电视电话会议精神和市、区森林防火工作现场会工作部署情况,开展森...
  1月30日,副区长、区森林防火指挥部常务副指挥长袁敏在区森林防火指挥部办公室等人员陪同下,再次前往森林防火重点乡镇双东镇,对春节期间森林防火工作进行检查。
袁敏副区长重点对双东镇贯彻落实国家、省森林草原防灭火工作电视电话会议精神和市、区森林防火工作现场会工作部署情况,开展森林火灾风险隐患排查整治情况及春节期间森林火灾防控等工作进行了抽查,并前往该镇东美村实地查看了该村(组)森林防火措施落实情况。
  袁敏充分肯定了双东镇森林防火工作,并要求一定要层层压实防火责任,传导防火压力,切实将责任落实到山头、地块、经营单位和人头,坚决打通最后一公里,不留死角。要切实履行防灭火主体责任,抓好风险分级管控和隐患排查治理,及时把控风险,消除隐患,确保安全。
  检查中,袁敏强调:全区各级各部门一定要高度重视春节期间森林防火工作,时刻绷紧森林防火这根弦,切实肩负起相应职责,形成上下联 动 、齐抓共管、各负其责的工作格局,做到防火知识宣传到位、问题排查到位、隐患整改到位、责任落实到位,确保林区群众过一个欢乐平安的新春佳节。
旌阳区节前再次检查森林防火工作
网站标识码 5106000014  联系电话:0838—2202485  地址:德阳市洮河路8号 主办单位:德阳市林业局 
蜀ICP备09021774号 川公网安备 51060302510671号
Powered by 德阳市林业局 V2.80